肩部按摩器 选择肩部按摩器的四大理由

  现在许多的男性朋友们都承受着巨大的压力,不仅是来自工作中的,还有生活的压力也随之而来!那么男士有没有什么放松的方法呢,其实可以选择一款适合自己的按摩器来缓解疲劳哦!许多办公白领男性都有颈肩痛的困扰,所以选择一款肩部按摩器是非常有必要的,一起来了解一下颈肩按摩器的使用事项吧!

  肩部按摩器的功能及使用方法注意

  不同的按摩器使用的方法是不一样的,男士们想要缓解疲劳的话就要多多了解一些按摩器的常识!这样可以选择一款适合自己的按摩器,你们知道日常生活中的颈肩按摩器有什么作用吗,可以帮助我们达到怎样的效果呢?

  肩部按摩器四大功能

  1、缓解因工作压力、家务劳动所造成的肩背酸痛。

  2、缓解因睡眠落枕造成的肩部酸痛。

  3、缓解因长年气血循环不畅造成的疼痛。

  4、有助燃烧脂肪,促进减肥。

  肩部按摩器使用注意

按摩器的使用也是有讲究的

  保养需注意

  按摩器的使用也是有讲究的哦,不同的人群和不同体质的人使用按摩器都需要非常的小心!不恰当的使用方法不仅没有缓解疲劳的效果,还会对我们的身体造成伤害哦!不了解按摩器使用事项的男士们快来了解一下吧!

  1、清洁肩背按摩器前,将肩背按摩器电源关闭并将电源插头从电源插座拔出。

  2、拔取电源插头时必须握住插头,不可拉扯电源线。

  3、不要坐压或用脚大力踩踏肩背按摩器。

  使用需注意

  1、禁止在洗澡时使用或将肩背按摩器浸泡在水中。潮湿场所也不宜使用。

  2、使用时勿接近电暖炉或其他热源。

  3、如肩背按摩器不小心掉入水中,请马上将电源关闭并将电源插头从插座拔出。禁止立刻从水里将肩背按摩器取出。

  4、切勿在空气不流通的地方使用,例如(在被单或枕头下),可能造成机器发热而引发火患、触电或对使用者造成伤害。

  5、切勿在敏感肌肤上使用肩背按摩器,如皮肤有发炎现象,应暂停使用。

  6、心脏病、高血压、脊椎类疾病患者和孕妇建议在医生的指导下使用本产品。

  7、避免让儿童、行动不便者单独使用本产品。

  9、切勿将肩背按摩器的揉捏头直接置于头部、胸部、膝盖关节处,以免对身体造成伤害。

  10、饭后休息一小时才能按摩。按摩前先喝150CC的水,按摩后喝250CC的水。建议每次使用不超过30分钟。

按摩器 肩部按摩器 颈肩按摩器 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...