男人尿道感染的症状 身体有这些症状要注意

  在我们日常生活中,有些男性朋友会有尿路感染的现象发生,那你知道男人尿道感染有哪些症状吗?在平时男人如何预防尿道感染呢,尿路感染的人不能吃什么食物呢,接下来就和小编一起去了解一下吧。

  男人尿道感染的症状

  1、痒

  尿道口有一种犹如蚂蚁爬行的感觉,可以时有时无,时轻时重,也可一直持续存在,或者合并有疼痛。这种情况主要见于各种泌尿生殖的感染。如龟头炎、尿道炎,尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,梅毒,也可见于慢性前列腺炎合并感染等情况。

尿道口有一种犹如蚂蚁爬行的感觉,可以时有时无,时轻时重,也可一直持续存在

  2、分泌物(流脓或滴白)

  尿道口分泌物主要见于性病,如有白色的物质溢出,或有一些粘稠的液体粘滞在尿道口周围。主要见于淋病,尿道炎、龟头炎等。这种情况一般表明处于感染或者明显的炎性期,是治疗的关键时刻。

  3、溃烂

  尿道口溃烂一般见于慢性感染性疾病,多伴有分泌物,刺痛等症状。以非淋,慢性尿道炎,以及淋病,包皮龟头炎等居多。此期应该加强护理,加强卫生,积极治疗。

  4、疼痛

  尿道口疼痛一般和其它症状一同出现,疼痛可以是刺痛,或者钝痛,或隐痛,有时候还可以牵扯会阴部,或者向阴部里面放射。这种情况一般多见于前列腺炎,睾丸炎,包皮龟头炎,尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹等疾病。

  5、红肿

  尿道口发红而且肿大,有的甚至外翻的一种病理特征,也可伴有瘙痒疼痛等症状。这种情况的出现一般说明当前处在某种泌尿生殖感染疾病的炎性反应阶段,是治疗的关键阶段,必须要积极有效的就诊和治疗,如淋病、非淋、艾滋病等。

尿道口发红而且肿大,有的甚至外翻的一种病理特征,也可伴有瘙痒疼痛等症状

  6、缩小

  尿道口缩小或缩窄是指在原有程度上的一种口径的缩小,影响正常的尿液排除和精液的射出。这种情况主要多见于慢性尿道炎的反复感染,导致尿道口纤维化而出现的病理变化,往往影响尿液和精液的射出,是肾炎,男性不育等。

  7、先天畸形

  先天性尿道口畸形即尿道下裂、无尿道口等情况,是指从出生尿道口就与常人的有差别,而且对生理性功能呢有一定影响的特殊情况。这种情况随着年龄的增长对身体的健康影响日益严重,所以在一定的时段后需要做相应的手术治疗。

  男人如何预防尿道感染

  平时要注意个人卫生,防止细菌侵入和病菌感染。穿棉质内衣裤,使你保持于爽,避免紧身不透气的裤子,勤换内裤。不要用公共浴池、浴盆洗浴,不要坐在未经消毒的马桶上,不要与他人共用一条毛巾。洗热水澡能减轻疼痛,热水浴通常对发炎的部位有益。

  太常坐浴也不好。长期冲洗可能将细菌引入阴道,同时将正常的良性菌冲走,使具感染性的大肠杆菌占据。另外也可能发生尿道不舒服,感觉像尿道感染一般。刺激的消毒皂也可能导致相同结果--改变阴道的菌群,使人更易受感染。

尿路感染不能吃什么 男人如何预防尿道感染 男人尿道感染有哪些症状 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...