男士围巾 绅士型男必备的围巾系法

  现在很多的男性都非常的关注时尚资讯,进入冬季之后,很多人都有戴围巾的习惯!你们知道男士围巾有哪些不同的种类吗,围巾系法有哪些呢?还不知道该怎么系围巾的男士们赶紧来学习一下小编搜集的这些男士围巾的系法吧,看看你们平时都系对了吗?

  要风度也要温度 男士围巾搭配指南

  进入冬季之后,气候干燥寒冷许多的人都围上了厚厚的围巾,男士围巾的选择也是非常有技巧的哦!除了要考虑和衣服的搭配之外,还要选择合适的质地和颜色,所以时尚型男们该怎么选择一条合适的男士围巾呢,一起和小编来学习一下吧!

  男士如何选择围巾

  身材瘦小

  宜选用花型款式简洁朴素、素淡雅致的围巾,但色彩应选用暖色调的。

  身材短小且胖

宜选用花型款式简洁朴素、素淡雅致的围巾

  特别是上身粗壮的男性宜选用花样单纯、颜色较深、色调单一的宽松类针织围巾或丝绸围巾,因为深色有使人缩小视觉感起到收敛的作用。

  脖颈较长的

  可以选用加厚加长的围巾,以便围脖子和搭肩,这样会使脖颈显短。

  肩窄或溜肩的,选用加长型围巾,将围巾两端斜搭在肩部向身后垂挂,视觉上会使肩部相对变得宽厚些。

  不同皮肤颜色

  皮肤较黑的人不宜选用浅色调的围巾,中性色偏深为好,而皮肤较白的人要选较柔和色调的围巾。

  如何搭配围巾

  随意搭配法则

  比如,一条纯色长及膝盖的围巾很有性格,穿上长外套和牛仔裤,可随意地将围巾披于前后肩,让围巾上的流苏肆意舞动,潇洒自在。穿无袖的背心毛衣或V字领衣服时,同样可以搭配长围巾,搭配出不一样的风格。

  混合搭配法则

  比如,穿着一件整洁的衬衫以及亮皮皮鞋,整体呈现出优雅男性的风范。若配以粗织的羊毛围巾,形成一个强烈的对比碰撞,产生一种出位的视觉效果。

  帅性搭配原则

  比如一位年轻男士身着一身帅性的外套,在脖颈处缠绕几圈用长细毛线编织的围巾,有种知性美,同时散发出温暖的感觉。

  长围巾法则

  长围巾有很多的搭配方式。比如穿无领衣服时,可将长围巾在脖子处绕上一圈,一前一后使围巾自然垂下。或是在白色衬衣上系一个红领巾结的长围巾,显得帅气而干练。

  要温度,也可以要风度,用好一条围巾,所带来的不仅仅是2℃体温的增加,更是品味和格调的彰显。在这个寒风开始凌虐的冬天,围上围巾,让自己多两“度”。

  结语:围巾可以帮助我们保护脖子的健康,相信小编今天介绍的这些男士围巾的系法可以帮助广大的男士们保暖哦!时尚型男们还不回系围巾的赶紧来学习一下小编上述介绍的这些男士围巾的系法吧,相信一定可以帮助广大的男士们增添魅力哦!

围巾系法 男士围巾 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...